Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Наверное, во всех видах деятельности людей женщин не заслуженно отодвигают на второй план. Это касается и покера. Обычно в этой азартной игре все лавры достаются мужчинам. Поэтому у многих людей сложился стереотип о том, что покер это исключительно мужская игра. Однако, есть в покере и женщины, более того, есть и очень успешные женщины. И в настоящее время, на турнирах можно увидеть все больше и больше представительниц прекрасного пола, которые с легкостью обыгрывают даже самых профессиональных игроков мужского пола. И одной из таких дам является Мария Хо.

Мария Хо приехала в Лос-Анджелес со своей семьей. Ранее они проживали на Тайване. Его родители по приезду начали заниматься недвижимостью и сумели создать успешный бизнес в этой сфере. Так с самого детства Мария наблюдала за родителями и видела, как много они трудятся и не бояться рисковать. И девочка усвоила, что именно это и является ключом к успеху.

Во время учебы в колледже Мария начал играть в покер и быстро научилась играть как профи. Она с легкостью выигрывала у всех, кто оказывался с ней за одним столом. И как раз то время можно считать стартом карьеры Марии, как игрока в покер.

В покере Марии очень нравилось две вещи. Во-первых, это возможность посоревноваться с другими, а во-вторых, это элементы психологии, которые всегда сопровождают покер. Постепенно Мария росла, повышала свое мастерство, а также и ставки. И как только она выиграла свой первый солидный выигрыш, она поняла, что уже никогда не сможет жить без покера.

К слову отметим, что в отличие от многих профессиональных игроков, которые познакомились с покером в университете, Мария сумела закончить колледж. Далее она планировала продолжить учебу, однако покер не отпустил ее, и она начала развиваться в игорной индустрии. Сама Мария рассказывала, что подумывала поучиться и отложить покер на потом, однако обдумав поняла, что потом будет поздно.

В настоящее время Мария является одной из лучших девушек на покерной арене. Ее суммарный выигрыш уже превысил миллион долларов. По словам девушки она отлично умеет читать людей, поэтому с легкость раскрывает секреты соперников по столу и выигрывает. К тому же ей помогает особое чутье, которое выработалось с опытом. Также Мария рассказывала, что начинать ей было не просто, так как большинством ее соперников были мужчины и обычно она была единственной девушкой за столом. Это сильно ее отвлекало, но Мария старалась не думать об этом. Конечно, со временем этот страх ушел и сейчас Мария свободно играет против любых соперников. Она надеется, что ее успех мотивирует других девушек, которые хотят, но боятся играть в покер.

Вообще бояться азартных игр не стоит, так как ничего плохого они не сделают. Например, в онлайн казино vulkan-bonusy.com вовсе можно играть во все игровые автоматы совершенно бесплатно. Для этого игорный клуб активировал особый бесплатный режим игры. В нем не нужно делать ставки реальными деньгами, а значит не нужно ничем серьезно рисковать. Все ставки ненастоящие. В этом режиме можно отлично провести время и расслабиться после тяжелого дня.