Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Кудрявцева Валерия Львовна — биография, факты из жизни, фотографии, справочная информация.


Лера Кудрявцева (р. 19 мая 1971) — российская киноактриса, телеведущая. Работала на канале Муз-ТВ, а также снимается в кино в эпизодических ролях.




Родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске (Казахстан) в семье, абсолютно несвязанной с актерской деятельностью.

Окончила Культпросветучилище в Усть-Каменогорске - факультет театральной режиссуры. Окончила ГИТИС - актерское отделение факультета эстрады.

Привлекательная внешность, пластичность, обаяние помогли девушке – Лера работала на подтанцовках у знаменитых артистов (например, Е. Осина, Б. Титомира, И. Саруханова). А вот способность быстро менять свой имидж, воплощаться в роль помогла ей попасть на телевидение.

На ТВ - с 1995 года. Вела программы "Партийная зона", "Музобоз", "Испытание верности".

Первая роль в фильме в биографии Кудрявцевой была получена в 2004 году («Улицы разбитых фонарей. Менты 6»). После этого она снялась еще в 7 фильмах: «Улицы разбитых фонарей. Менты 7», а затем и «Менты 8» (2006, 2007), «На крыше мира» (2007), «Самый лучший фильм» (2007), «Искатели приключений» (2008), «О, счастливчик» (2008), «Очень русский детектив» (2008).

Виджей Муз-ТВ, телеведущая на "ТНТ" (ведет программу "Клуб бывших жён"). Участвует в шоу "Звёздный лёд".

Личная жизнь

Ее называют девушкой без возраста. Имея взрослого сына, Лера Кудрявцева всегда выглядит на восемнадцать.

Лера рано вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Они прожили вместе всего 2 года. За это время девушка успела выслушать массу подробных историй об изменах мужа от его поклонниц. Но не это вынудило ее принять решение о расставании. Молодая пара, у которой родился ребенок, жила вместе со свекровью, что категорически не устраивало Леру. Однако, супругу это было удобно. Однажды, Кудрявцева собрала вещи, взяла сына и ушла.

Второй брак получился более прагматичным, но отнюдь не безоблачным. Лера вышла замуж за успешного московского бизнесмена Матвея Морозова. Огромная загруженность с обеих сторон устранила вероятность бытовых столкновений, тем более, что Лера сразу обозначила свои позиции: чистота в доме и никаких претензий по поводу редкого исполнения обязанностей домохозяйки. Беда подкралась с другой стороны. Мужа арестовали по подозрению в мошенничестве.