Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Кондаков Константин Георгиевич — биография, факты из жизни, фотографии, справочная информация.


Жизненное кредо: «Успех — это сумма всех действий, которые трейдер выполняет ежедневно».

Кондаков Константин Георгиевич — известный финансовый обозреватель и успешный биржевой трейдер, автор теории «График Форекс — живой!». Он уверен, что поведение рынка полностью зависит от мыслей миллионов людей.




Константин Георгиевич Кондаков родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области (Украина). Еще в школьные годы Константин проявил незаурядные математические способности, увлекся финансовыми дисциплинами и стал активно развиваться в этом направлении.

В 2000 году поступил в Запорожский институт государственного и муниципального управления на специальность «Административный менеджмент». Во время обучения в высшем учебном заведении особое внимание Константин уделял международной экономике, и в 2004 году попробовал себя в роли биржевого трейдера.

Форекс привлекал молодого человека возможностью реализовать свой потенциал. Здесь можно самостоятельно спланировать рабочий график и получать хороший доход, основываясь на собственных знаниях. Отсутствие зависимости, полная свобода действий и широкие перспективы – все это преимущества, которые дает работа на валютном рынке.

Совершая первые сделки, Константин пришел к выводу, что в биржевой торговле работает тот же принцип, что и в боксе: один пропущенный удар — и ты в нокауте, даже если до этого все было отлично. Чтобы избежать потерь, необходимо учесть все риски и по возможности свести их к минимуму.

В 2005 году Константин окончил вуз, получил диплом специалиста и решил попробовать себя в роли бизнесмена. Он создал компанию по оказанию консалтинговых и аутсорсинговых услуг, разработке и продвижению веб-сайтов, а также анализу ситуации на финансовых рынках.

Руководствуясь личным видением рынка, Константин создал собственную стратегию торговли. Причем сделал это за относительно короткий, по трейдерским меркам, промежуток времени. Сочетание фундаментального и технического анализа позволило ему четко планировать торговлю и принимать правильные решения. Стоит отметить, что в основе торговой стратегии лежит авторская теория г-на Кондакова «График Форекс — живой!».

Достигнув высокого профессионального уровня, Константин принял решение поделиться своим опытом и, тем самым, помочь начинающим трейдерам. В 2011 году Константин Кондаков издал свою книгу «MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX», которая существенно отличается от подобных изданий. Автор создал универсальное пособие, в котором материал изложен просто, а наглядные примеры использования основных инструментов «MetaTrader 4» делают содержание предельно ясным.

Коллеги восхищаются работоспособностью и энергичностью Константина. Как настоящий профессионал он вникает во все детали и может включиться в процесс на любом этапе. Г-н Кондаков относится к новой генерации деловых людей, которые успевают продвигаться сразу в нескольких направлениях. Помимо развития собственного бизнеса, он постоянно совершенствуется как биржевой трейдер. За плечами Константина уже восемь лет работы на финансовом рынке, за это время он зарекомендовал себя с лучшей стороны в сообществе трейдеров.

Сегодня г-н Кондаков заслужил уважение и доверие в кругах трейдеров, к его авторитетному мнению прислушиваются как новички, так и опытные биржевые гуру.