Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2011-08-19 13:33

Джастин Бибер за год заработал млн


Популярный журнал People самым богатым подростком в шоу-бизнесе назвал канадского поп-певца Джастина Бибера. По данным People, за последний год певец заработал $53 млн.

В указанную изданием сумму входят деньги, вырученные во время концертных туров, средства от продажи альбомов и полученные от использования имени Бибера - как в музыке, так и сферах, не имеющих с ней ничего общего.

В частности, речь идет про коммерческие автомобили Vauxhall и выпуск духов, на долю которых приходится солидная часть заработка певца, а также биографического фильма Never Say Never (Джастин Бибер: Никогда не говори никогда), вышедшего ранее в этом году.

На втором месте в рейтинге самых богатых подростков по версии People оказалась поп-звезда Майли Сайрус, заработавшая $48 млн, в основном, за счет концертов.

На третьей строчке - Тэйлор Лотнер, сыгравший Джейкоба Блэка в вампирской саге Сумерки. $8,5 млн ему принесли две последние серии киносаги, еще $7,5 млн ему заплатили за роль в триллере Погоня (Abduction), который в ближайшее время выйдет на экраны.

Четвертое место занял американский певец и актер, участник группы Jonas Brothers Ник Джонас, который за прошлый год заработал $12,5 млн.

Замыкают пятерку лидеров дети актера Уилла Смита, 10-летняя Уиллоу и 13-летний Джейден, которые заработали по $9 млн каждый.

В список самых высокооплачиваемых также вошла возлюбленная Бибера, актриса Селена Гомес - $8,5 млн, актрисы Дакота и Эль Фэннинг - $4 млн и $1,5 млн соответственно.

В списке People доминируют музыканты, поскольку концертные туры и диверсификация приносят им намного больше прибыли, чем гонорары звезд кино и телевидения.