Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2012-05-30 23:30

Случилось невероятное. Ксения Собчак вдруг извинилась перед Чулпан Хаматовой


Ксения Собчак неожиданно извинилась перед Чулпан Хаматовой. Напомним, причиной раздора стал инцидент, который имел место на вручении популярной кинопремии «Ника». Здесь известная телеведущая задала актрисе весьма неудобный вопрос. Тогда Хаматову спросили о том, как поступила бы она, если бы деятельность благотворительного фонда, главой которого она и является, так не тяготила девушку. Речь идет о поддержке Владимира Путина, относящегося положительно к данному фонду. Вопрос был встречен залом крайне негативно. Сама телеведущая отметила, что ей было просто необходимо задать этот вопрос, хотя это далось ей очень тяжело.

Теперь Ксения Собчак попросила простить ее, и Чулпан Хаматова сделала это. По крайней мере, так написала телеведущая в своем блоге в «Twitter», который так же популярен как и прокат лимузинов.

Примечательно, что инициатором встречи была именно она. Собчак подошла к Хаматовой и извинилась. Та в свою очередь сказала ей за этот жест «спасибо», показав, что она понимает все происходящее.

Ранее Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку Путина, который стал не менее резонансным, чем скандал на «Нике».