Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Джанин Баттерфляй — биография, факты из жизни, фотографии, справочная информация


Всемирно известная исполнительница профессионального танца на пилоне, Джанин Баттерфляй, является одной из самых универсальных и уникальных артисток на земном шаре. Она выступает на обручах, полотнах, пилоне и трапеции. Эта талантливая исполнительница объездила весь мир, проводя инструктаж по выполнению трюков на пилоне в огромном количестве студий. Ни один другой артист не повторил ничего подобного. Она в основном танцует фристайл или гоу-гоу, но имеет также опыт работы в хип-хопе и современной хореографии. Любовь Джанин к воздушным видам искусства подпитывается сильным желанием поделиться своей страстью с другими, это и побудило ее стать инструктором. Путешествуя по миру, с целью выражения и дальнейшего развития своего искусства и мастерства, Джанин Баттерфляй является профессиональной танцовщицей на пилоне и воздушным акробатом в течение почти 10 лет. Теперь, посещая разные страны, она выступает в различных шоу, таких как Le Reve, соревнуется и выигрывает соревнования, такие как, к примеру, Чемпионат по пол-денс Федерации США, проводит семинары и частные уроки, а также судит соревнования.

Джанин выросла в Вашингтоне, в северо-западной части Соединенных Штатов. В детстве она не предполагала, что, то время в очень молодом возрасте, которое она провела, посещая гимнастические занятия, так сильно повлияет на всю ее жизнь. Она открыла для себя занятия пол-денс в возрасте 18 лет. Так, Джанин поняла, что ее истинная страсть в танце, спорте, физических упражнениях и соревнованиях. Джанин посещала колледж, изучала дизайн и архитектуру интерьера. Вскоре артистка поняла, что она может применить свои творческие навыки для чего-то более интересного и физически сложного. Костюмы, макияж, музыка, сценическое искусство и вид с высоты 30 футов — все это было слишком увлекательным. Джанин приняла решение оторваться от школы и сосредоточить развитие своих навыков в индустрии развлечений, с целью показать высший пилотаж на таких спортивных снарядах, как: пилоны, полотна, обручи и трапеции. Переселение в Лас-Вегас было ее окончательным решением, которое последовало за выбором ее новой карьеры в шоу-бизнесе. Сегодня имя Джанин Баттерфляй является одним из самых популярных в пол-денс индустрии. Она была первой, кто выиграл Чемпионат по пол-денсу Федерации США, который завершился 19 марта 2009 года и в дальнейшем стал одним из самых известных и востребованных мероприятий для воздушных акробатов и танцоров пол-денс. Джанин также является серебряным призером в финале чемпионата мира, финалистом чемпионатов мира 2009-2010 годов. В настоящее время огромное количество видеоклипов иллюстрируют ее живые выступления. Многие ее выступления размещены в кино и музыкальных клипах таких исполнителей, как: Дэвид Гетта, Пол Оукенфольд, Тиесто, а также на обложках журналов. Большинство ее видео-урроков предлагают комплексные инструкции, которым легко следовать при выполнении. Видеоклипы Джанин позволяют увидеть правильную технику исполнения каждого движения танца, что обеспечивает безопасность. Джанин является огромным вдохновением для тысяч любителей и профессиональных танцоров пол-денс по всему миру. Она также преподает танцевальные семинары на международном уровне, имеет несколько спектаклей и является настоящим профи в сообществе пол-денс. Движения Джанин Баттерфляй на пилоне никогда не повторяются, потому что ее художественное оформление всех элементов танца безупречно и естественно. Кроме того, она, как правило, создает свои собственные движения и импровизации, чтобы показать совершенно новую танцевальную технику и стиль, который присущ только ей.

Джанин также является предпринимателем. После постановки мероприятия для торжественного открытия магазина Miss Sixty, Джанин поняла, что ее танцевальные идеи выходят далеко за пределы сцены. После работы в качестве исполнителя и модели для многих других событий в Лас-Вегасе, она наладила контакты с несколькими другими исполнителями, которые показали свои сильные возможности в этой отрасли. Вместе они создали Mariposa Entertainment Artists, современную компанию, специализирующуюся в сфере развлечений и производстве событий.

Недавно танцовщица посетила такие места, как: Австралия, Россия, Канада, Англия, Шотландия, Италия, Южная Африка, Швеция, Швейцария и страны Карибского бассейна. Джанин является инновационным наставником в программах безопасности танца на пилоне и фитнеса. Она имеет честь быть признана лидером в этой отрасли.