Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Натали — краткая биография, интересные факты из жизни, фото


Наверное, каждый россиянин слышал песню в исполнении популярной певицы Натали «про любимого мужчину, сына и дочку». С этим хитом Наталья вернулась на большую сцену в 2013 году. Музыку и слова она написала сама, даже не мечтая о том, что ее песня станет так популярна. Песню она посветила любимому супругу Александру, с которым прожила в браке 23 года. Натали смотрит на зрителей с очаровательной улыбкой, поет своим звонким голосом, и кажется очень счастливой и довольной жизнью. Но счастье, несмотря на удачно сложившуюся личную жизнь и карьеру, пришло не сразу…

Окончив школу и педагогическое училище, Наталья, будучи уже замужем, пошла работать в школу преподавателем. Но вскоре любимый муж убедил ее в том, что она безмерно талантлива. В 1993 году семья продала квартиру, машину, мебель, дорогую технику http://asko-russia.ru/, и из Дзержинска переехала в Москву, где, как известно, больше возможностей. Вскоре Натали выпустила свой альбом под названием «Русалочка». Тираж вышел небольшой, поэтому о песнях мало кто узнал. Но именно это время Наталья и считает своей первой победой. Визитной карточкой - пропуском в «другой мир» стал песня «Ветер с моря дул». Наталью стали узнавать на улице, а новый музыкальный хит взрывал столичные хит-парады.

Несмотря на популярность, а также пришедшими вместе с ней деньгами и славой, певица не была счастливой полностью. Можно сказать больше - она нередко просыпалась в слезах. Дело в том, что она мечтала стать мамой, а мечта все никак не сбывалась. Девушка посещала медицинские центры, но врачи разводили руками. Сама же она не хотела верить в то, что детей у нее не будет никогда. И тогда Наталья обратилась к Богу. Она считает, что вымолила своих детишек, которых у нее сейчас двое. Заветная мечта сбылась, но не сразу, понадобилось немало времени… Со стройной фигурой и стремительно развивающейся карьерой звезда распрощалась, не задумываясь, ведь детки - намного важнее.

В прошлом году она решила вновь «показаться» массовому зрителю, причем, с новым хитом и обновленным имиджем. Натали удалось сохранить свою непосредственность и открытость, а вот над внешностью немного поработали пластические хирурги. Сегодня она счастлива по-настоящему, а оба ее сына постоянно спрашивают, когда мама родит им сестренку. А мама обещает, что это случится скоро…