Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2015-01-27 19:42


Культовый сериал о Марии Швецовой, следователе города Санкт- Петербург, продолжается. Благодаря оперативной работе этой женщины, многие преступники сидят за решеткой, а самые запутанные дела быстро раскрываются. Около 14 лет данный сериал транслируют на телевизионных экранах и популярность его с годами не уменьшается, наоборот с каждым годом, количество поклонников только увеличивается. 14 сезон сериала «Тайны следствия» Вы можете посмотреть по этой ссылке http://serializm.com/45714-Taini-sledstviya-smotret-online-sezon-14.html.

Мария Швецова является настоящим профессионалом своего дела, детектив с большой буквы. Заневский район, Санкт- Петербурга очень нуждается в этом человеке, ведь благодаря ей преступность в городе значительно уменьшилась. Кроме, профессиональных достижений, Мария прекрасная мама для своей доченьки Златы и любящая жена для своего мужа Луганского, который надеется, что когда ни - будь, она будет больше уделять внимания своей семье. Пока что, Мария практически живет на работе, приходит домой для того, чтобы немножко поспать. Конечно, семья нуждается в ней, но также они понимают, что Мария живет своей работой. Начальник безоговорочно доверяет своей подчиненной, поэтому отдает ей самые сложные задания.

Несмотря на любимую работу, Мария все же испытывает угрызения совести по поводу своей семьи, ведь ясно, что им не хватает ее внимания и ласки. Мария осознает, что упускает нечто важное, и это общение с дочерью и мужем. Совершенно запустив домашнее хозяйство, муж предлагает Марии нанять домработницу. Дочка не хочет видеть чужого человека в доме, да и Марии не очень – то нравится такая идея. К тому же, Луганский начинает вести себя более чем подозрительно, и Мария начинает сомневаться в его верности.

На работе детектив занимается не только убийствами, но и расследованиями, в которых замешаны политики и другие влиятельные личности. Раскрывая самые простые преступления, существует шанс поймать более крупную рыбу или найти подсказку, которая поможет в расследовании другого преступления.

Допросить свидетельницу, которая сбежала с места преступления, где был убит модный ловелас, значит, раскрыть семейную тайну, которая скрывалась много лет. Труп бродяги, найденного на пустыре, связан с другим убийством, которое произошло недалеко от данного места преступления. Все в этом мире взаимосвязано, а провести параллель между всеми этими убийствами по силам только Марии Швецовой.

Лента новостей:


Нет похожих страниц.