Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Робин Шарма — биография, факты из жизни, фотографии, справочная информация



Робина Шарму по праву считают одним из ведущих мировых мыслителей, который занимается вопросами лидерства в бизнесе и в жизни. Он написал огромное количество книг, в том числе международный бестселлер №1 «Монах, который продал свой Феррари». Шарма также пользуется постоянным спросом по всему миру как основной докладчик для организаций, которые занимаются разработкой лидеров на всех уровнях и в качестве исполнительного тренера для людей, готовых заняться необыкновенной работой и наладить личную жизнь. Его клиентами являются примерно 500 компаний, таких как Microsoft, General Motors, IBM, FedEx, а также фирмы, которые занимаются здравоохранением и организации государственного сектора.

Робин Шарма родился в Канаде в 1965 году и был воспитан в семье традиционных индийских ценностей. Он учился на юридическом факультете университета Далхаузи.
Робин Шарма является всемирно известным автором 11 международных бестселлеров и заслуженным юристом судебного разбирательства. Свою первую книгу он опубликовал сам. Вторая книга «Монах, который продал свой Феррари» также была самиздатом. Для того чтобы ознакомить со своими книгами широкую аудиторию, Робин Шарма попросил владельцев некоторых книжных магазинов позволить ему провести книжные подписания. В одном из таких случаев он познакомился с Эдом Карсоном, который был президентом издательства «Харпер Коллинз». Книга Шармы была опубликована в 1997 году и 3 млн. экземпляров были проданы в более чем 50 странах.

Все книги Робина Шармы были опубликованы в 60 странах на 70 языках. Это сделало его одним из самых читаемых авторов в мире. Его книги были весьма успешными в Японии, Испании, Англии, Мексике, Сингапуре, Турции и Пуэрто-Рико, а также по всей Южной Америке. Его веб-сайт "www.robinsharma.com" является одним из самых популярных направлений личного развития в Интернете.

Бывший юрист, имеющий два юридических образования, одно из которых — магистр права, Шарма основал компанию Sharma Leadership International (SLI). Он также выступает в качестве ее генерального директора. Это очень уважаемая обучающая фирма, которая предлагает широкий спектр услуг и продуктов для того, чтобы помочь сотрудникам реализовать свой высокий потенциал, достичь исключительных профессиональных и личных результатов. Весьма популярными в работе компании SLI являются коучинг программы, которые показывают корпоративным командам, как наладить личную жизнь и стать профессионалом в работе. К услугам, которые предоставляет компания, относятся: всевозможные программы, в которых используются цифровые инструменты обучения, повышение производительности, развитие творчества и помощь в достижении истинного успеха.

Робин также является соучредителем объекта онлайн-поддержки, который был создан, чтобы помочь американским ветеранам успешно вернуться к гражданской жизни. Также, Робин Шарма основал фонд помощи детям, работа которого направлена на создание и развитие лидерских качеств у детей из малообеспеченных семей.

Робин Шарма — личный эксперт в области менеджмента и его стиль руководства является источником вдохновения для частных лиц и организаций по всему миру, так как он помогает лидерам реализовать свой потенциал. Благодаря инновационным идеям и новаторским концепциям, Робин Шарма показал, как взять на себя ответственность за решение задач и принимать более обоснованные решения. Научный интерес Робина к самосовершенствованию и привел его к десятилетнему поиску истины через философии восточных религий. Стремление к самосовершенствованию сделали его одним из самых востребованных ораторов в мире. Он часто делил сцену с Биллом Клинтоном, Джеком Уэлчем, Стивеном Кови и Дипаком Чопрой.