Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2015-05-12 19:04


Талантливый актер Бенедикт Камбербэтч вновь не получил премию BAFTA. Данная церемония вручений премий BAFTA состоялась в Лондоне в воскресенье. Представители данной церемонии рассказали, что благотворительная организация делает все возможное, чтобы активно развивалась киноиндустрия, поэтому награды получают самые лучшие произведения теле- и киноискусства. Кстати, если вы ищете серверные шкафы, то рекомендуем вам посетить вебсайт http://silverlan-msk.ru/19-rm-cabinets-47U.html и ознакомиться с представленным ассортиментом.

Что касается Бенедикта Камбербэтча, то это его третья номинация на главную роль. Стоит напомнить, что актер отлично справился с ролью известного детектива Шерлока Холмса, поэтому и номинировался в этой категории несколько раз, во всяком случае, больше остальных актеров. Но, этот год, как и предыдущий, ему не принес долгожданную награду. В номинации под названием «Лучшая мужская роль» одержал победу Джейсон Уоткинс, который блестяще сыграл в сериале, имеющим название «Потерянная честь».

В сюжете этой картины находиться человек, ложно обвиненный в одном преступлении. Помимо этой награды, сериал «Потерянная честь» стал лучшим мини-сериалом, по мнению BAFTA. Номинация «Лучшая женская роль» принесла награду Джорджине Кэмпбелл, которая снялась в фильме под названием «Убитая моим парнем». Интересно, что лучшим зарубежным сериалом стал «Настоящий детектив», где в главных ролях снялись такие известные актеры как: Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон.

Бенедикт Камбербэтч действительно талантливый актер и мастер своего дела, поэтому будет надеяться, что в следующем году его труды будут вознаграждены, и он получит свою заслуженную премию за блестящую роль Шерлока Холмса и другие не менее замечательные работы.