Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Гуса Хансена знают в четырех видах спорта. Он теннисист, футболист, нардист и покерист. Вот такая разносторонняя личность. Ко всему прочему, он еще и писатель. Из-под его пера вышла замечательная книга «Все карты раскрыты», в которой он буквально по шагам разбирает собственные покерные стратегии и доказывает, что карты не имеют никакого значения в контексте победы. Покер – это спорт, в котором самое главное – это умение правильно оценивать соперников, психологически верно настраиваться и грамотно вести свою линию. С этим утверждением полностью согласна Аннетт Обрестад, покерный вундеркинд. Она выиграла чемпионат Европы по спортивному покеру, ни разу не заглянув в свои карты. Вообще. Хансен был очень доволен такой игрой, сказав, что это демонстрация истинного умения соблюдать главное правило покерного спорта: заставлять противника ошибаться. И дело не в силе руки.

Биография великого датчанина

Густав Хансен (в англоязычном варианте Гас) родился 13 февраля 1974 года в небольшом городке под Капенгагеном. И о карьере покериста даже не помышлял, в годы его детства и юности такого спорта как покер не существовало. Поэтому активный и рослый, он мечтал стать теннисистом. И занимался с удовольствием и успехом. Параллельно открыл в себе невероятные математические способности, и в школе налегал на точные науки. А затем увлекся нардами, где продемонстрировал довольно серьезные успехи. И именно из-за этого был приглашен на всемирные соревнования в Нью-Йорк.



Именно в США и состоялось судьбоносное знакомство с покерным миром. Фил Лаак и Хак Сид с удовольствием посвятили датчанина в тонкости игры, а тот уже, в силу высокоразвитых математических способностей, моментально проникся и приобщился к сфере интеллектуального спорта. Однако в первом же своем серьезном турнире, World Series of Poker 1996 года, Гус понял, что не только математика важна для победы. Психология куда актуальней. И он пообещал сам себе, что справится с задачей и поймет тонкости покера. Последующие два года он отдал полностью изучению игры, для этого практически переселился в Лас-Вегас, где мог тренироваться столько, сколько нужно, и где у него были весьма серьезные оппоненты. В 1998 году Хансен стал появляться на страницах покерных журналов, его сверхагрессивной и весьма хулиганистой игрой интересовались – он выигрывал и побеждал признанных профи!

https://youtu.be/VmOgzaElHgY

Один из крупнейших турниров - World Poker Tour покорился Хансену в 2002 году, он выиграл соревнование по безлимитному холдему и подкрепил свою победу последовавшим за это мероприятием Poker Classic WPT. Затем, убедившись в своей одаренности, он буквально переселился в казино Bellagio в Лас-Вегасе, где познакомился с будущим коллегой по покерному руму Филом Айви и с Барри Гринштейном, который подбил впоследствии Хансена заняться литературой.



Встречи в Белладжио оказались судьбоносными. Фил Айви умудрился уговорить Хансена стать регуляром покер-рума Full Tilt, а Барри Гринштейн, один из профессионалов PokerStars, добился того, чтобы Хансен перестал скромничать и по примеру коллеги тоже написал книгу с рекомендациями начинающим покеристам. Сам Гринштейн – автор знаменитого «Туза на ривере». В ближайшее время Хансен обещал даже сняться в кино, если пригласят. Его коллега по покер-руму Фатима Морейра де Мело уже стала героиней сериала о покере, чем, собственно, Гус хуже?

https://youtu.be/Lrcibxuf8Rc

Гас - четыре спорта

Основная спортивная стезя Хансена – это покер, он является регуляром Full Tilt и ведет собственный сайт и блог о покере, постоянно общаясь с начинающими спортсменами. Кроме того, он не оставляет игру в нарды, считая, что разнообразие никогда не помешает. Для поддержания прекрасной физической формы он играет в теннис и сквош. Ну и самое интересное, он состоит в профессиональной футбольной команде, собранной из теннисистов! Конечно, они находятся в восьмой лиге, сами себя называют поганой командой, но тем не менее, постоянно выступают в соответствии с регламентом соревнований. И зрители любовно называют этот дрим-тим лучшей футбольной командой мира среди теннисистов. Хансен – центральный защитник, у него это получается по одной простой причине: со своим ростом он делает очень длинные шаги, поэтому быстро и уверенно бегает, а со своей невероятной силой вышибает противников в сторону медсанчасти до конца матча. Чем зрители весьма довольны и бодро поддерживают Гуса, летящего напролом тараном в какого-нибудь несчастного оппонента.



Сексуальный ушастик



Казалось бы, внешность у Хансена достаточно специфическая. Ан нет, он входит в полусотню самых сексуальных мужчин планеты! И что интересно, дамы активно поддерживают его кандидатуру в этом списке. Как предполагает сам спортсмен, все дело в его вечно голодном взгляде. Гус не женат, у него нет постоянной подруги, потому что он не хочет кому-либо портить жизнь своими постоянными разъездами, играми и поголовной занятостью. С другой стороны, как он отмечает, отсутствие постоянства дает простор для возможностей! Сегодня одна, завтра другая, в общем, можно ни в чем себе не отказывать! А в силу того, что времени на окучивание у Гуса попросту нет, он привык действовать быстро, точно и, как в покере, до победного!



Гус любит шутить на тему того, что индийским игрокам в крикет вообще национальными правилами приписано перед соревнованиями в обязательном порядке заняться сексом, чтобы повысить уровень тестостерона, ответственного за агрессивность, силу и быстроту реакции. А уж индусы, которые еще пять тысяч лет назад смыслили в делах интимных и написали Кама Сутру, ерунду говорить не будут.