Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2015-05-28 22:20


Желание стать богатым и знаменитым хорошо знакомо многим людям. Однако лишь у единиц мечта воплощается в реальность, тогда как миллионам остаются лишь восторженные (читай завистливые) вздохи. Так в чем все-таки кроется секрет успеха? И может ли обычный человек покорить «Олимп» славы, если ни богатых родственников, ни желания решать все через «постель» у него нет? Попробуем разобраться.

1. Начнем с «таланта»

Прежде чем говорить о славе, стоит определиться, а почему эта самая слава должна достаться именно вам? В чем вы хороши? Возможно, ваши картины ничуть не уступают шедеврам Третьяковской галереи? Или вокальным данным может позавидовать сама Тарья Турунен? Даже если ваши таланты никоим образом не связаны с творчеством, помните, первоклассные адвокаты, врачи, политики, тренеры и т.д. тоже не обделены известностью.



2. Определитесь с целью

Дорога к славе состоит из сотни маленьких шагов – целей. И чтобы добиться настоящего успеха придется предварительно достичь их все. Но не ставьте перед собой заведомо невыполнимые или неограниченные по срокам задачи: таким путем вы заработаете лишь разочарование в жизни. Правильно

поставленная цель должна быть: четкой, выполнимой и ограничена реальными сроками.

3. Приготовьтесь потрудиться

Все великие победы начинаются с малого – победы над собой. Чтобы стать по-настоящему известным одного желания мало. Без терпения, веры в себя и железной силы воли желаемого вам не достичь.

Развивайте свои навыки и умения ежедневно, но будьте готовы к одиночеству на этом пути. Простой пример альпинизм: миллионы людей радуются, когда их соотечественник покоряет недоступную ранее вершину. Но большинству из них абсолютно безразлично, сколько сил и времени, здоровья, денег пришлось потратить спортсмену для этой маленькой победы. Ведь ей предшествовали годы тренировок, неудач и, вполне возможно, травм. Так что, будьте готовы изрядно попотеть и помните: знаменитом человеку мало быть хорошим в чем-то, он должен быть лучшим!



4. Продвигайте себя

Вы неплохо потрудились и достигли первых результатов, которыми готовы поделиться? Не спешите, сейчас ваша главная задача – это не победа в каком-либо деле или проекте, а внимание публики. Возьмите любой известный проект, большинство победителей подобно спичкам мгновенно вспыхивали и также стремительно угасали. Иные же участники, пусть и не получившие первых мест, получали куда более ценные связи, знакомства и симпатии публики.

Ваш талант не соответствует ни одному конкурсу, или жюри настолько продажно, что пробиться на большой экран попросту нереально? Не отчаивайтесь. Завоевать любовь аудитории можно и другими путями. Например, делиться фотоотчетами своих достижений через Instagram. Чтобы

действовать более эффективно, можно заглянуть на сайт, который откроет вам всевозможные способы увеличения вашей популярности в этой социальной сети. Немного труда, ноль денежных вложений и о вас будут знать тысячи. Но, как бы успех не кружил вам голову, помните, главное – качество и постоянство. Без них вы, подобно актеру-однодневке, славу свою получите, но лишь на считанные дни. А вернуть ее потом будет не просто.

5. Бойтесь не ошибок, а их отсутствия

Путь к славе в большинстве случаев весьма долог и тернист. Но без поражений не бывает и побед. Проигрыши стоит воспринимать с оптимизмом. Это не конец, это – важный урок, который обязательно пригодится вам в дальнейшем. Почитайте биографию любой знаменитости: прежде чем стать по-настоящему известной ей пришлось пережить немало проигрышей и разочарований. Если на своем пути к славе вы не встречаете никаких преград, то самое время остановиться и задуматься, а верен ли путь, что вы избрали.

Не ориентируйтесь на мнение родственников и друзей – для них вы, априори, самый-самый. Ваша задача – любовь толпы. Но помните, человек – не пряник, всем и каждому нравиться он не может. Поэтому будьте готовы, что наравне с восторженными комментариями на вас обрушится целая волна критики. Да, когда результат твоих трудов хают даже те, кто ничего в нем не понимает, это достаточно неприятно. Но вместо того, чтобы обижаться, опускать руки или (что просто не допустимо) скатываться до ответной брани, лучше трезво оцените ситуацию. Так ли не правы ваши оппоненты? Возможно их критика, на самом деле, - это толковый совет, просто выраженный иначе?

6. Обратите недостатки в достоинства

Что мешает плохому танцору? Правильно, кривые ноги. Но если о своих слабых сторонах вы уже осведомлены, так почему бы не сделать их сильными? Так, как это сделали Алекс Мински и Виктория Москалова, которые не только смогли стать моделями, несмотря на наличие протезов, а, напротив, обязаны своей славой именно им. Эти люди не побоялись бросить вызов обществу, и им удалось: они не только изменили общественное мнение, но и подарили тысячам людей веру в себя, став их идолами и примером для подражания.

7. Последние штрихи

В завершении хотим напомнить, что вас всегда будут оценивать не только как актера/музыканта/художника и т.д., но и как личность. Вашему примеру будут следовать сотни людей, поэтому, если вы не ищете скандальной славы:

- Следите за своим поведением и привычками. Антислава не шла на пользу еще ни одной достойной звезде с мировым именем.

- Занимайтесь только теми второстепенными проектами, что вам интересны. Не стоит пропагандировать здоровый образ жизни, если сами вы заядлый курильщик. Подобное проявление лицемерия может стоить вам не одной сотни поклонников. Напротив, если вы обеспокоены состоянием окружающей среды, то участие в какой-либо акции Green Peace гарантированно принесет вам дополнительные очки.

- Совершенствуйтесь. Жизнь не стоит на месте, и то, что вчера вызывало дикий восторг, сегодня будет навевать лишь зевоту. Совершенствуйтесь согласно потребностям общества, но не изменяйте своему стилю - фанаты этого не любят.

Лента новостей:


Нет похожих страниц.