Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2015-07-06 21:00


Лето в самом разгаре, а значит многие люди собирают вещи и отправляются отдыхать на море. И знаменитости не исключения, они тоже любят провести время со своими семьями в каком-нибудь красивом местечке нашего мира.

Так, по словам экспертов, в этом году многие звезды едут на отдых в Испанию. Например, на курортах этой страны были замечены 33-летняя актриса Сиенна Миллер с Томом Старриджем и дочкой. Эта звездная пара остановилась на острове Форментера и отлично проводит время на побережье Средиземного моря. Папарацци отметили, что Сиенна Миллер очень хорошо выглядит, после рождения ребенка она быстро привела себя в форму и теперь спокойно разгуливает в купальниках по испанским пляжам.

А вот Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе с детьми отправились отдыхать на Багамы. Причем они улетели на отдых сразу после того, как объявили о своем разводе. Это неприятное событие совершенно не волнует теперь уже бывших супругов, ведь они приняли это решение вместе. Несмотря на то, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер больше не будут одной семьей, они продолжат общаться и будут вместе воспитывать детей.

Другой популярный актер, Джордж Клуни очень любит Италию, после покупки шикарной виллы в озере Комо в 2002 году, актер проводил в этой стране каждое лето. Однако в настоящее время он собирается продать виллу за 100 миллионов долларов. По словам Клуни, он принял решение о продаже сразу по нескольким причинам. Главной из них стало повышенное внимание к его персоне, папарацци преследуют актера и его супругу везде и не дают отдохнуть и расслабиться.

Но продав виллу Джордж Клуни не планирует расставаться с Италией, он по прежнему будет отдыхать в это стране, но уже на другой вилле, которую приобретет уже в ближайшее время.

Отечественные звезды тоже активно проводят лето. Например, актер Алексей Чадов повез свою семью на побережье Черного моря в Краснодарский край. Там супруги загорают, купаются и осматривают местные достопримечательности. При этом супруги впервые взяли в путешествие своего сына Федора, которому совсем недавно исполнился один год.

В заключении отметим, что время идет вперед и лето неизбежно закончится, а значит, если вы еще не решили куда поехать на отдых, самое время сделать это. Независимо от того, куда в соберетесь ехать, недорогие билета можно будет найти на сайте aviapoisk.ru. Там же можно узнать актуальную информацию о скидках и специальных тарифах от разных авиаперевозчиков.