Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Петров Антон Геннадьевич — биография, факты из жизни, справочная информация


Петров Антон Геннадьевич – совладелец ювелирной сети «585». В состав ее учредителей он вошел в 2006 году. Сеть «585» существовала на тот момент уже 6 лет. В настоящее время Антону Геннадьевичу принадлежит большая ее часть.

Петров Антон сегодня успешен, обладает миллиардным состоянием. Его компания «585» вышла на лидирующие позиции на ювелирном рынке страны и принесла ему грандиозный успех в коммерческой среде. Издание «Деловой Петербург» уже внесло его в рейтинг самых богатых петербуржцев 2014 года. Но этому предшествовало несколько важных этапов в его жизни.

Антон Геннадьевич родился 05.07.1981 года в семье бизнесмена. Он успешно закончил среднюю школу, в последние годы учебы в которой стал активно интересоваться бизнесом, что и стало основой решения получить соответствующее высшее образование.

В 2001 Антон Петров защитил диплом по международному бизнесу, закончив испанский Университет Шиллера. В 2004 окончил и Северо-западную академию государственной службы, став квалифицированным юристом. И то, и другое образование позволило ему в будущем грамотно управлять принадлежащими ему компаниями, в частности, вывести на вершину ювелирного рынка сеть магазинов «585».

Еще в годы учебы в Испании, в 1997, стал совладельцем ТК «Линия связи», оказывающей услуги в области телекоммуникаций. А в 2003 начал заниматься строительством, войдя в учредительский состав «Балтийского монолита». Эта компания до сегодняшнего дня строит элитную недвижимость, причем начиная с этапа разработки проектных документов, заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию.

После того, как Петров Антон стал совладельцем «585», в 2007 он приобрел часть учредительского пакета сети спортклубов «Fit-Fashion». А в 2011, в рамках укрупнения своего «золотого» бизнеса, основал сеть «Золотой». Было открыто несколько магазинов, которые работали по той же схеме, что и магазины «585». Бренд «Золотой» быстро стал популярным среди российского населения. В том же году Антон открыл и завод «Талант», изготавливающий ювелирные изделия, а также несколько магазинов с таким же названием. В 2012 встал во главе совета директоров «585/Золотой».

Антон Петров считает основным своим бизнесом ювелирное направление. Именно ему он сегодня уделяет большое внимание, непосредственно участвует в его развитии. При разделении компании, которое случилось в 2010, ему и его партнеру принадлежало всего 139 магазинов. Учитывая постоянные всплески в отечественной экономике, которые были не всегда способствующими тому, чтобы золото пользовалось огромным спросом, он смог вывести компанию в лидеры. Сегодня сеть включает более 500 магазинов.

Будущее ювелирного бизнеса

Петров Антон Геннадьевич планирует и дальше развивать ювелирную сеть «585», осваивая удаленные от Москвы регионы. В Дагестане уже открыт первый магазин. Разрабатывается план и по освоению рынков ближнего зарубежья. Несомненно, цели, поставленные владельцем «585», будут достигнуты, чему, как и ранее, будет способствовать грамотное управление ювелирным бизнесом. Несмотря на сложные экономические условия, компания продолжит расти и процветать. Главное, как считает Антон Геннадьевич, ориентироваться на потребности покупателей и предлагать продукцию, немало разновидностей которой является доступной по цене жителям России.

Хобби и увлечения

Спорт: игра в теннис, занятия в фитнес-клубе. И то, и другое способствует тому, что Антон Петров всегда находится в отличной физической форме. Он считает, что спорт должен являться частью жизни каждого человека, стремящегося быть здоровым и полным сил.

Путешествия: туризм, активные виды отдыха. Предпочитает посещать места, которые ценятся за уникальность местных достопримечательностей.

Верховая езда, конные прогулки – еще одно увлечение Антона Геннадьевича, которому он уделяет немного времени, потому что большую часть свой жизни он посвящает любимой работе.