Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дрю Бэрримор - биография, фильмография, личная жизнь


Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) получила раннюю известность как ребенок-звезда. Позже, на протяжении длительного периода времени она боролась со своей зависимостью от употребления наркотических средств, прежде чем снова появилась на экране как актриса и продюсер, обладающая талантом. Она впервые покорила сердца многочисленной аудитории, когда ей было 7 лет. Зрителей поразила ее роль в «Инопланетянине». У Дрю было достаточно трудное детство, что вскоре привело к неправильному образу жизни и ужасной репутации. Именно этот факт негативно сказывался на ее карьере, на протяжении многих лет. В 1995 году актриса основала «Flower Films». С этого времени она смогла восстановить свой успех как талантливая актриса, модель и продюсер.

Дрю Блайт Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния. Она — дочь актера Джона Берримора (младшего) и актрисы Илдико Джад. Но на этом ее родословная актеров не заканчивается. Среди ее родственников такие известные актеры: Морис Бэрримор, Долорес Костелло. Популярный кинорежиссер Стивен Спилберг является крестным Дрю Бэрримор. Талантливая молодая актриса Бэрримор также известна своими скандальными выходками за пределами экрана, ровным счетом, как и своим актерским мастерством. Ее мать Илдико, расставшись с мужем, Джоном Берримором, начала водить Дрю на всевозможные прослушивания, когда та была еще в совсем юном возрасте. Впервые Дрю появилась в телевизионном ролике, который рекламировал корм для щенков в возрасте 1 год. Ее первым большим дебютом на экране стала роль в фильме «Другие ипостаси» Кена Расселла (1980). Дрю тогда исполнилось 4 года. Будучи семилетней девочкой, она получила свою самую известную роль — Герти, в картине «Инопланетянин» (1982). После съемок в этой картине, молодую актрису пригласили на канал NBC в шоу Джонни Карсона. Однако, вскоре, Дрю начала посещать ночные клубы «Studio 54» и «China Club» и там начала употреблять наркотики и алкоголь. В возрасте 13 лет Бэрримор была настолько жестокой, что выгнала свою мать из дома. После этого актриса была помещена в реабилитационный центр. В этот период работа Бэрримор в кино проектах продвигалась медленными темпами. Ей достались незначительные роли в фильмах «Воспламеняющая взглядом» и «Кошачий глаз».

Удача в кинематографе постигла Дрю Бэрримор в 1995 году. Актриса открыла свою производственную компанию «Flower Films». В это же время, она показала хорошие результаты в фильме «Парни побоку». В 1996 году, Бэрримор запомнилась появлением в блокбастере «Крик», а также снялась в мюзикле Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя». В 1999 году Бэрримор заработала свой первый гонорар как исполнительный продюсер, благодаря картине «Нецелованная». В следующем году Дрю получила одну из главных ролей в хите «Ангелы Чарли», с ней в картине работали Камерон Диас, Люси Лю и Билл Мюррей. Затем последовали следующие картины с участием Дрю Бэрримор: «Бейсбольная лихорадка», «Крошка из Беверли-Хиллз», «Серые сады». В дополнение к своей карьере в кино, Дрю Бэрримор также работает как модель. Она — лицо компании «Covergirl» (производство косметики) и фирмы ювелирных изделий «Gucci» с 2007 года. Ее также отметили в журнале «People», среди сотни самых красивых людей. Что касается личной жизни, то Бэрримор имела целый ряд романтических отношений. Ее брак с Джереми Томасом закончился в 1994 году. В 2000 году она была обручена с эксцентричным канадским комиком Томом Грином. В июне 2012 года Дрю вышла замуж за Уилла Коупелмена.