Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Мэйси Уильямс - биография, фильмография, фото


Мэйси Уильямс сыграла одну из самых молодых героинь в телесериале «Игра престолов». Ее героиня является самой смелой и благородной из семьи Старка. Именно роман-бестселлер Джорджа Мартина, который был переведен на экран в виде нашумевшей картины «Игра престолов» способствовал популярности молодой актрисы. Когда сериал был запущен в 2011 году, молодой начинающей актрисе из Бристоля было всего 12 лет. Именно тогда она впервые вдохнула жизнь в персонаж бесстрашной девчонки-сорванца, который стал фаворитом зрителей и читателей серии Мартина. Теперь она 16-летняя девушка, которая любит маникюр и Эндрю Гарфилда.

Сейчас, отвечая на вопросы журналистов и кинокритиков, она выражает свои мысли мудро и прямолинейно, что не всегда свойственно девочкам ее возраста. Она родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле, Англия, ее полное имя Маргарет Констанция Уильямс. Мейси также известна своими ролями в фильмах «Кибер-террор» (2015) и «Падение» (2014). Молодая актриса сказала о себе, что она очень быстро повзрослела, работая в картине «Игра престолов» в свои шестнадцать лет. «Я могу лететь всю дорогу до Северной Ирландии, но не могу забронировать номер в отеле, потому как я все еще нахожусь в юном возрасте. Это какое-то странное подвешенное состояние, где половина меня говорит: «Взрослей!», а другая половина в свою очередь твердит: «Ты еще ребенок!».

В школьном возрасте Мейси Уильямс была очень активной, у нее было несколько друзей, но она никогда не считала себя популярной или самой красивой девушкой. «Игра престолов» является крупнейшим проектом канала HBO, и Уильямс, возможно, все еще привыкает к тому, что является частью этого феномена, который охватил весь земной шар. Для молодой актрисы Мейси Уильямс очень трудно полностью покинуть ту вселенную, которую «Игра престолов» создала для нее. Сегодня она имеет более чем 300000 подписчиков на Twitter.

В настоящее время Уильямс посещает колледж исполнительских искусств, это промежуточный уровень образования в Великобритании, между начальным образованием и университетом. Она танцует уже 4 года и активно занимается в музыкальном театре. Ее любимые танцевальные направления: балет, чечетка, стрит-денс и фристайл, актриса также является поклонницей таких видов спорта, как гимнастика и прыжки на батуте. Мейси к тому же имеет и другие хобби, свойственные девушкам ее возраста. Она неравнодушна к изделиям из текстиля, искусству и просто обожает шопинг, активно интересуется фотографией. Как заявила сама Уильямс, ее «первой любовью» был танец. А больше всего юная актриса не любит уроки немецкого.

Есть информация о том, что известный режиссер Гильермо дель Торо планирует снять вторую часть фильма «Тихоокеанский рубеж». Директор картины встречался со звездой «Игры престолов», о чем было указано на его недавно созданной странице в Twitter. Таким образом, можно полагать, что Мэйси Уильямс может быть одной из претенденток на роль в «Тихоокеанском рубеже». В данный момент Уильямс очень занята съемками нового сезона «Игры престолов», не говоря уже о приглашении для работы в «Доктор Кто». Но как только сериал закончиться, или, может быть, если ее персонаж будет убит, Мейси однозначно будет получать много предложений и ролей.