Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Это статья познакомит вас с гражданином Германии Джорджем Данцером. Джордж очень интересная личность в покерном мире. Он увлекается математикой, физикой, а также любит самостоятельно варить пиво. Да и выглядит он очень добро и обаятельно и часто экспериментирует с внешностью, например, нося ирокез. В общем, те кто не знает его, вряд ли разглядит в нём профессионального игрока в покер. Но не смотрю на это он уже добился отличных результатов и является одним из самых богатых игроков в покер у себя на родине.

Перед тем как блеснуть на покерной арене Джордж закончил университет и получил специальность инженера. Особенно ему нравилось изучать физику, математику и химию. Также он много играл в шахматы и участвовал в турнирах. И возможно он бы и дальше делал свою карьеру шахматиста, но еще в подростковом возрасте он познакомился с покером. Причём в покер он играл со своими друзьями из шахматного клуба. Вместе они осваивали разные виды этой азартные игры. И как только он вышел на профессиональный уровень, это сыграло ему на руку, так как он неплохо разбирался в разных видах покера и смог быстро добиться неплохих успехов.

Конечно, слава не упала на него внезапно и поначалу ему было очень сложно. Так как играть за одним столом с известными в азартном мире людьми намного сложнее, чем со своими друзьями. Он отлично знал правила, использовал разные стратегии, но всё равно проигрывал, так как не знал, что нужно делать, чтобы достичь победы. И после череды поражений он понял, что ему нужно многое наверстать и начал изучать разные книги по покеру, параллельно применяя все, что в них было написано.

Так в 2006 году он решил отправиться в путешествие по Европе и параллельно принимал участие в живых турнирах. Именно это событие считается стартом карьеры Джорджа. И в этой поездке он сумел проявить себя и заработать неплохие деньги. Все кто знакомился с ним твердили, что у Джорджа прирожденный талант к покеру. Так уже в этом же году Джордж попробовал себя и в более крупных турнирах, так он оказался в Барселоне на World Heads Up Poker Championship. В то время это мероприятие было одним из самых крупных и его освещали даже телеканалы. Тогда он занял третье место и выиграл 32 000 евро. А так как игра транслировалась по телевидению, талант новичка заметили в одном из покер румов. И вскоре менеджеры вышли на Джорджа и предложили ему присоединиться к их официальной команде Pokerstars.

Вообще Джордж предпочитает играть в онлайн покер. Но в любых играх он уверен, что в первую очередь нужно держать свои эмоции под контролем. Даже в случае проигрыша не нужно расстраиваться и искать пути быстро отыграться. Но как все знают эти правила работают для всех азартных игр, в том числе и для игровых автоматов.

Также Джордж отмечает, что сыграть на живых турнирах для него легче, чем онлайн. Потому что онлайн турниры проходят намного чаще и могут длиться намного дольше живых игр.

У Джорджа есть четкие планы на свое будущее. Несмотря на то, что у него отличные результаты и выигрыши, он понимает, что не сможет быть на вершине вечно. Поэтому к 40 годам он планирует завершить карьеру. После этого он планирует открыть свою компанию и будет заниматься, тем чему его учили в университете. Правда, пока точное направление своей деятельности он еще не определил.

На пока что он не собирается останавливаться на достигнутом и постарается достичь еще больших высот. Джордж рассказал, что каждому турниру он готовится. И самым главным элементом этой подготовки является занятия спортом. Также в свободное время он пропадает на своей пивоварне, играет в баскетбол и пишет интересные заметки в блог, рассказывая о том, как проводятся крупнейшие турниры по покеру.

На данный момент Джордж получил уже 3 золотых браслета Мировой серии по покеру и множество других престижных титулов. Размер его турнирных выигрышей превысил 3 миллиона долларов.

А мы предлагаем всем посетить официальный клуб игровых автоматов вулкан, чтобы самостоятельно окунуться увлекательный мир азартных игр и попытать свою удачу. Возможно, именно вы станете обладателем крупного выигрыша, играя в игровые автоматы онлайн. Но даже те, кто относится к азартным играм с опаской, могут найти в онлайн казино много интересного и сделать его своим хобби, играя в игровые автоматы бесплатно. Такая возможность дается всем посетителям виртуальных игорных клубов и не накладывает никаких ограничений на сам игровой процесс. Конечно, выиграть в бесплатных играх ничего нельзя, но зато запросто можно провести время интересно и отвлечься от забот.