Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Обзор игры Crazy Time


Crazy TimeВ этой статье мы подобно расскажем вам об уникальной игре - Crazy Time. Поиграть в нее можно на сайте https://crazytime-game.com но перед этим ознакомьтесь с ее преимуществами, о которых будет написано далее.

Обзор игры Crazy Time



В основе данной игры лежит всем знакомое денежное колесо, которое многие могли наблюдать в реальном мир или хотя бы в кино. Разработчики перенесли эту идею в виртуальный мир и благодаря использованию новых технологий, красивой графики, анимации и различных интерактивных элементов, игра поднялась на новый уровень, став более интересной и веселой. А что самое главное, тут добавлено несколько бонусных игр, которые позволяют многократно увеличить свой выигрыш.

Как все должны были догадаться, в центре внимания игры то самое колесо. Игроки попадают в виртуальную студию и могут делать ставки, после чего модно крутить барабан. Кстати, на нем 54 сектора с разными обозначениями. На каждом секторе есть число, указывающее на выигрыш, а также есть сектора с активацией бонусных игр, которые могут помочь выиграть приличные суммы.

Отметим, что игра Crazy Time имеет очень простые правила. В самом начале нужно сделать ставку, на это дается несколько секунд. Поэтому принимать решение нужно максимально быстро. Ставки могут быть самыми разными, поэтому играть могут и те, у кого нет больших сумм, которыми можно рисковать. К тому же игроки сразу решают на сколько секторов делать ставку, можно поставить сразу на все 54 сектора, если позволяет бюджет. Затем колесо начинает вращаться и игрокам остается только наблюдать на каком секторе оно остановится. В случае везения можно увеличить свою ставку в несколько раз и сразу получить выигрыш.

Если вдруг барабан останавливается на бонусном секторе, на который поставил игрок, ему открывается бонусный раунд. Например, нужно подбросить виртуальную монету, постараться угадать какой стороной она упадет вверх. При этом перед броском каждой стороне рандомно присваивается множитель, который и повлияет на размер выигрыша. Есть и другие типы бонусных игр, каждая из которых уникальна. Всего их четыре.

В заключении остаётся только порекомендовать эту игру все азартным людям, которые хотят чего-то простого и у которых нет времени для разбора в правилах традиционных игр казино. Здесь все ясно сразу и можно играть в любой момент.

По материалам crazytime-game.com