Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2015-06-02 22:29


Фильм в жанре триллер «Большой переполох в маленьком Китае», вышедший в 1986 году, получит продолжение. Студия Fox ведет переговоры с Дуэйном Джонсоном, в результате которых актер должен занять место Курта Рассела, сыгравшего персонажа в первом фильме.
В кадре: Джек Бёртон (Курт Рассел) водитель грузовика, приезжает в китайский квартал в Сан-Франциско, чтобы вместе со своим другом Ван Чи (Деннис Дун) встретить в аэропорту невесту Вана Мяо Йинь (Сьюзи Пэй), прилетевшую из Китая. Но, девушка зачем-то понадобилась бандитам, похитившим ее, и мужчины вынуждены преследовать преступников.

Расследуя похищение, Джек и Ван приходят к выводу, что за всем этим стоит более серьезный противник, чем несколько бандитов. Дэвид Ло Пан (Джеймс Хонг) является могущественным злым колдуном, которого прокляли более 2 тысяч лет тому назад на существование вне физического тела. Проклятие будет снято, если колдун жениться на избранной, которой и стала зеленоглазая красавица, Мяо Йинь. Грядут большие разборки на территории китайского квартала. Помимо друзей, противостоять колдуну будет юрист Грэйси Ло (Ким Кэтролл) и водитель автобуса Эгг Шен (Виктор Вонг).

Этот фильм вначале задумывался, как вестерн, где действия разворачиваются в 19 - ом столетии. Но, сценарист У.Д. Рихтер («Вторжение похитителей тел») получил другое задание, а именно перенести сюжет в наше время. В качестве режиссера выступил Джон Карпентер, поэтому вскоре лента была уже в производстве. Все делалось очень быстро, так как, картина могла столкнуться в прокате с несколько похожим фильмом, комедией с участием Эдди Мёрфи «Золотой ребенок».

Карпентер всегда мечтал снять добротный боевик, включающий восточные единоборства. Но, фильм не оценили и назвали самым провальным в 1986 году. Бюджет фильма составил 20 миллионов долларов, тогда как сборы в прокате составили 11,1 миллион, к тому же уничижительные рецензии критиков сделали свое дело.

Несмотря на провал, многие зрители оценили картину по достоинству, фильм считали культовой классикой. Но, после проделанной работы над этим фильмом Карпентер больше не берется снимать кино для больших голливудских студий.
Продюсером новой версии станет сам Дуэйн Джонсон совместно с собственной компанией Seven Bucks Productions. Актер сам стал инициатором этого ремейка, поэтому и предложил студии Fox взяться за это дело. Над сценариями будут работать: Эшли Миллер и Зак Стенц, которые ранее прославились благодаря фильмам: «Тор» и «Люди Икс: Первый класс».