Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2015-06-10 23:09


Международный аэропорт Шереметьево вводит в эксплуатацию межтерминальные поезда. Составы будут перевозить пассажиров между северными и южными секторами аэропорта. Согласно сообщению отдела по связям Шереметьево, пассажиры смогут попадать из одного сектора в другой всего за 4 минуты, при этом поезда будут отправляться каждые 5 минут.

Говоря подробнее об этих нововведениях аэропорта, представитель рассказал о постройке выхода из тоннеля, который будет соединять южную и северную зону Шереметьево. Этот выход будет располагаться в северном секторе аэропорта. Всего будет построено два тоннеля протяженностью по 2,1 километра. Они будут располагаться на глубине до 25 метров. В данный момент бюджет этого проекта оценивают в 330 миллионов долларов. После окончания строительства тоннели будут «пропускать» через себя до 11 миллионов пассажиров ежегодно. Кстати, если вы планируете свой вылет из аэропорта Шереметьево, возможно вам потребуется vip зал шереметьево f. Этот зал предоставляет целый ряд дополнительных услуг, среди них: несколько баров, сигарная комната, магазины с сувенирами, сопровождение, трансферт, охрана, комфортные залы ожидания и многое другое. Также в VIP хале есть собственные пункты таможенного и пограничного контроля.

Согласно сообщению представителя аэропорта, с помощью этих тоннелей удастся перераспределить пассажиропотоки между секторами аэропорта. А это в свою очередь положительно скажется как на качестве обслуживания пассажиров, так и на сотрудничестве и обслуживании авиакомпаний. При этом, все терминалы будут загружены равномерно. По тоннелям планируют доставлять не только пассажиров, но и их багаж. Причем тоннели будут использовать даже для перевозки транзитных пассажиров и грузов.

Руководство аэропорта уверенно, что тоннели значительно улучшат логистику и помогут создать единую багажную систему. От этого также выиграют трансферные пассажиры, так как тоннели позволят ускорить время трансфера и обеспечат минимальное стыковочное время.

В заключении отметим, что все эти нововведения наверняка придутся по вкусу и пассажирам, и авиаперевозчикам, так как для всех аэропорт станет более комфортным и привлекательным. Шереметьево планирует наладить межтерминальное сообщение к 2017 году, сразу после окончания строительных работ над Северным терминальным комплексом.