Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2015-06-26 22:12


Недавно канал Олега Газманова заблокировали на известном видеохостинге «YouTube». Причиной стал клип пропагандистского характера под названием «Вперед, Россия!». Российский певец утверждает, что администрация сервиса официально сообщила ему об этом. Газманов заявил, что «YouTube» своими действиями мешает объединению патриотических сил. Он обратил внимание правительства РФ на существующую проблему, заключающуюся в воздействии на информационное поле страны. Этот инцидент на сайте музыканта рассматривается как продолжение информационной войны против России. Стоит напомнить, что эта песня была исполнена певцом на концерте в Крыму. Нужно добавить, что Газманову запрещено въезжать на территорию Латвии.

А популярная певица Дженифер Лопес может поплатиться за сексуальную внешность и манеру одеваться своей свободой. В некоторых источниках сообщается, что группа лиц из Марокко готовит иск на певицу, которая недавно побывала с концертом у них в гостях. Жители африканского народа выразили свое негодование по поводу откровенных нарядов знаменитости, в которых выступала 45-летняя Лопес. Возможно, на это можно было бы закрыть глаза, но данный концерт транслировался по национальному телевидению страны. Некоторые граждане Марокко утверждают, что это выступление певицы стало причиной нарушения общественного порядка, а также унизило достоинство и честь представительниц слабого пола. Местные законы таковы, что Дженифер Лопес может лишиться свободы на срок от 1 месяца до 2 лет.

Напоследок расскажем о том, что французский бульдог эпатажной певицы Леди Гаги стал главным героем рекламной компании бренда под названием Coach. У питомца весьма необычная кличка, а именно Азия Кинни. Поп – дива стала инициатором того, что ее песик принял участие в проекте «Coach Pups», которым руководил фотограф Стивен Мейзел. Задумка проекта такова, что Мейзел делает фото любимцев известных личностей с сумками новой коллекции Coach. Леди Гага, конечно же, прокомментировала участие своей любимой собаки в рекламной компании. Она сказала, что очень гордиться своим питомцем, а также похвалила его за то, что он очень уверенно держался перед объективами камер. Леди Гага уверенна, что ее друг станет настоящей звездой. Стоит отметить, что Азия Кинни уже обрела популярность, судя по ее личной страничке в Instagram с 120 тысячами подписчиков.

По материалам http://novoston.com/