Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2016-08-02 18:40

Биография Наталии Орейро



Наталия Орейро, популярная певица и звезда телесериалов появилась на свет 19 мая 1977 года в столице Уругвая, Монтевидео. Ее родителей зовут Мабель Иглесиас и Карлос Орейро. С 1993 года, когда ей было 16 лет, Наталия и ее семья решили поселиться в Буэнос-Айресе, Аргентина, где можно было сделать карьеру и добиться признания в Латинской Америке и даже Европе. Наталия готовила документы для получения гражданства Аргентины, не теряя при этом уругвайское гражданство. Ранее она получила испанское гражданство. В детстве (примерно с 12 лет) она пробовала себя как модель в своей родной стране, участвуя в производстве более 30 рекламных роликов для таких компаний, как: «Coca-Cola», «Pepsi» и «Johnson & Johnson». Наталия также выиграла конкурс, благодаря которому стала помощницей детской ведущей Шуши на телевидении.

В Аргентине она начала свою актерскую карьеру сначала с телевизионных рекламных роликов, а затем участвовала в теленовеллах. Первой серьезной работой стала роль в картине «Непокорное сердце», а затем она сыграла Валерию в «Богатых и знаменитых». Она также была главной героиней картины «Аргентинец в Нью-Йорке» и в 1998 году начала заниматься исполнением песен в стиле поп. Наталия Орейро была первым уругвайцем, который выиграл номинацию «Латинская Грэмми», а затем стала королевой фестиваля Винья-дель-Мар. Всеобщее признание пришло к Орейро после мыльной оперы «Дикий ангел», в которой она предстала в роли Милагрос, ее партнером по фильму был аргентинский актер Факундо Арана. Благодаря этой картине Наталия была номинирована на премию Мартина Фьерро. Ей досталась номинация лучшая женская роль. В этой теленовелле Наталья исполнила песню из своего первого альбома под названием «Cambio dolor». Ее второй альбом («Твой яд») был выпущен и вышел в эфир в 2000 году, и именно с этой работой Наталия провела гастроли мирового уровня. Эдуардо Миньона пригласил ее быть актрисой в фильме «Клеопатра», где она снималась вместе с Леонардо Сбараглиа и Нормой Алеандро. В то же время Наталию пригласили в Россию, где она в течение двух месяцев снималась в телесериале «В ритме танго».

В 2006 году актрису можно было увидеть в фильме «Ты — моя жизнь», там она снова появилась с Факундо Арана и сумела завоевать очередной успех. Наталия также была той, кто исполняла песню «Храброе сердце», которая служила своеобразным музыкальным занавесом картины. В 2007 году Орейро получила премию Мартина Фьерро как лучшая ведущая актриса в комедии. В 2008 году ей предложили подписать контракт на получение главной роли в картине «Аманда О», интерактивной мыльной опере, которая снималась для показа в интернете. В 2001 году у Наталии начался роман с Рикардо Мольо, лидером музыкальной группы «Divididos», очень скоро они тайно поженились. Наталия продолжает свою работу, получая роли в мыльных операх и фильмах. Актриса посетила несколько международных кинофестивалей и в 2010 году снялась в фильме «Мисс Такуарембо» вместе с Росси де Пальма и Майком Амигорена. Она также была ведущей программы, которая дает осведомленность о правах женщин, а в 2011 году снялась в комедии режиссера Ариэля Винограда под названием «Моя первая свадьба». В 2012 году,26 января Наталия Орейро стала матерью, родила своего первого ребенка в клинике «Лос-Аркос» в районе Палермо в Буэнос-Айресе. Ребенок носит имя Мерлин Атауальпа, Наталия пояснила, что имя было выбрано ее мужем согласно его семейной традиции.